桃花零零妖の园艺社 阳台种菜养花论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: allison1205 - 

种菜趣事一箩筐--大家都来说说种菜中的趣事吧

懒训猫 发表于 2013-10-10 02:04:30 来自桃花手机论坛 |显示全部楼层
蓝色小雅 发表于 2011-10-19 20:35
种菜的趣事,想一想呢.
家里的小侄女一直是跟班,
跟着我捡牛粪,偷土,捡树叶,找竹棍,捉虫子,

可爱的侄女!

老猫钓鱼 发表于 2014-3-30 02:19:35 |显示全部楼层
易拉罐那么小能种什么菜?

coco760322 发表于 2011-4-8 17:55:34
我:我的碗莲发芽了!!
老公:挽联?还花圈呢!
……...

哈哈哈哈 你老公太幽默了吧来自: iPhone客户端

平恨思 发表于 2014-10-9 19:44:22 |显示全部楼层
小会计一枚,公司老板为了让孙子吃上安全的蔬菜,特地开发了工厂旁边的地,雇了附近的农民来种植。
我看着也有些心动了,回家自己种,俺爹就说了,你这么喜欢种菜,明天给老板打个申请调去种菜得了

我们厂后面也有一大块的菜地。有6、70平这么多,只种了三分之二的菜都不到,太浪费,现在剩下的就交给我吧!{:8_205:}

天边 发表于 2014-10-21 16:09:20 |显示全部楼层
为了要点鱼肠回家沤肥,买了20块钱的虾,老板给偶装了一大袋鱼肠,还特大方的说:下次你什么时候想要带个桶过来装就行了。哇~~偶那个兴奋啊。回到家把虾往冰箱一扔,赶紧上楼把鱼肠一层一层埋进土里,封上,好一阵折腾。中午吃过饭时,儿子问:你买的虾呢?

一一菜农人 发表于 2015-4-21 11:59:50 |显示全部楼层
自从种菜以后,我都觉得我快变成一个捡破烂的农妇,以前逛市场看到那些烂菜烂果的绕着走,现在就像脑袋装了个雷达,眼睛无处不在扫视,我男朋友都说我中毒了。
PS:昨天才去水果摊要了大袋菠萝皮······囧{:3_45:}

发表回复