桃花零零妖の园艺社 阳台种菜养花论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

1234下一页
返回列表 发新帖

我家的庭院生活图堆//003

我是地主我做主 发表于 2012-7-10 16:00:16 |显示全部楼层 | 阅读模式

我家的篱笆已经到了非修剪不可的地步了,都快长成森林了,趁着放假,老公和公公一起动手,花了近5个小时完工。

看看侧院就堆了一大堆,今天等卡车来拉走。

修剪之前原来暖房和远处的秋千架游戏房都是贴着篱笆的,现在居然空出了1米的距离,光侧院就多了50平方米。

小的食用南瓜秧,今年没有种观赏南瓜。

这是什么花啊,谁知道告诉我,很能长,好生养,也好看。

大南瓜秧,今年种了2株,大的可到20公斤,这株已经结南瓜了。

车厘子树,是第二年的,虽然结果不多,但比起去年已经强好多了,果树总是越有年头结果越多的,每年结果后要挂网了,不然鸟吃的比我快。

插播ISABELLA一张。

昨日新采摘的车厘子和草莓

西葫芦黄瓜,自己地里的,好像看起来拨皮后长的差不多。

这个长出木篱笆外的红花是今年从种子开始育苗的。

某一种豆。

甜豆荚是保留产品。可菜可生吃。

这个豆豆真能长,已经长出支架外去了,要尽快解决了。

下次继续。。。。谢谢

已有6人评分仙气 理由
爱芳草 + 50 赞一个!太爽了啊,最上面的是石竹花,下面漂.
蓝色小雅 + 40 很给力!
馨园小筑 + 50 赞一个!
yeen + 10 喜欢!
小麦草骑扫把 + 50 很给力!
花妞 + 50 太惬意了.

查看全部评分 总评分:仙气 +250 

nicole_meng 发表于 2012-7-10 16:25:07 |显示全部楼层
院子好大,生活比较惬意,鉴定完毕。{:7_169:}
Glacier_顺意 发表于 2012-7-10 16:25:20 |显示全部楼层
沙发。。。。
Glacier_顺意 发表于 2012-7-10 16:25:44 |显示全部楼层
车厘子,我喜欢~
居里兰草 发表于 2012-7-10 16:28:18 |显示全部楼层
好大的庭院啊
黑妞 发表于 2012-7-10 16:31:38 |显示全部楼层
等我以后老了回老家我也要种这样一块大地
shenqi 发表于 2012-7-10 16:34:58 |显示全部楼层
不一样啊不一样{:3_41:}{:3_48:}{:3_62:}
花妞 发表于 2012-7-10 16:35:02 |显示全部楼层
这样的生活太完美了.
仰望...
紫魅妖妖 发表于 2012-7-10 16:45:33 |显示全部楼层
除了羡慕,我还能说点其他的吗???{:8_214:}{:8_214:}
小麦草骑扫把 发表于 2012-7-10 16:56:48 |显示全部楼层

那个花我们这里叫石竹花来着....

小宝贝会打鼓吗,好厉害啊,图片中还看到你的老公和公公干活的身影了,好想知道丹麦的父母和我们中国父母在教育子女上有什么不同呢,也像中国的家长们那么管孩子吗?那么操心吗?谢谢朋友。
一粒糖莲子 发表于 2012-7-10 16:59:22 |显示全部楼层
看样子楼主不但是地主还是农场主啊,地方好大,环境好好~~{:3_46:}

呵呵,没有农场,除了有个女儿,没有其它动物了。  发表于 2012-7-10 22:05
xiaomingdahei 发表于 2012-7-10 17:03:55 |显示全部楼层
车厘子长得好像樱桃啊,真想吃一口,我饿了lz

就是樱桃了,呵呵,明年准备加种蓝莓,黑莓,我也口水了。  发表于 2012-7-10 22:04
时间的墙 发表于 2012-7-10 17:18:43 |显示全部楼层
哇,好大的田园啊,羡慕死,那个红花是旱金莲哦,开的真好~

呵呵,谢谢,又长见识了。  发表于 2012-7-10 21:59
花痴菜农 发表于 2012-7-10 17:41:54 |显示全部楼层
黑妞 发表于 2012-7-10 16:31
等我以后老了回老家我也要种这样一块大地

等你老了就有心没力了,还是趁年轻时去实现.  {:6_166:}

同意  发表于 2012-7-10 23:46
咕米 发表于 2012-7-10 17:43:04 |显示全部楼层
几乎不用买菜和水果了吧

水果还是要买的,我家水果消耗很大。  发表于 2012-7-10 22:03
squirrel 发表于 2012-7-10 17:45:21 |显示全部楼层
{:7_180:}{:7_180:}{:7_180:}

squirrel 发表于 2012-7-10 17:48:46 |显示全部楼层
甜豆荚好种吗?上周末我也种了点小苗,不过我是种在泡沫箱里的。还有想向您请教您院子里的杂草多吗?我的后院和前院的杂草是野火烧不尽春风吹又生啊,很是烦恼。

呵呵,一样的问题哦,我这边也是杂草多的要命,准备过季节后,给杂草来下毒药,彻底结果了它们。 甜豆太好种了,感觉种下就不用管了,到时候肯定丰收。  发表于 2012-7-10 22:03
花痴菜农 发表于 2012-7-10 17:55:35 |显示全部楼层
好久没见到你发的帖了.不知你种没种攀爬的花.那张花的照片不知叶子长的啥样.篱笆墙那有那么多杂草不会藏有蛇吧?嘿嘿..

{:29:

呵呵,种了,不过还没有爬上去,蛇没有,有蜗牛和青蛙。  发表于 2012-7-10 22:01
炒米饼糯米璇 发表于 2012-7-10 18:01:34 |显示全部楼层
知足者 发表于 2012-7-10 18:01:42 |显示全部楼层
丹麦家家都有这么大的庭院吗?好羡慕呀!

到也不是,也有公寓或排屋,如果自己有养马,就要更大的地方了。  发表于 2012-7-10 22:00

发表回复