桃花零零妖の园艺社 阳台种菜养花论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[分享] 分享 感谢

乡村玫瑰园 发表于 2013-2-10 17:22:24 |显示全部楼层 | 阅读模式

乡村玫瑰园 * 感谢信
亲爱的菜哥菜姐各位老师:
您们好!写这封信,是为了表达我由衷的感谢,在此新春佳节来临之际,向您致以亲切的问候和诚挚的谢意。感谢您过去对我的支持和帮助,让我在这个行业中充满信心和勇气,并从中享有收获和喜悦;同时,我为能争取到您们的认可和友谊而感到高兴,我会珍惜并维系到长远。
在过去的日子里,我园艺公司从无到有,经历了质的飞跃。目前公司经营各种进口月季100多种、食用玫瑰5个品种、紫藤8个、果桑4个、葡萄10个、柠檬2个、脆皮金桔、树莓。。。。。。多个品种。
网络为我们搭起了接触和交流平台,感谢大家在这个平台上给予我的支持与鼓励,让我得以改进并学习到更多的经验,我很感激,这都有赖于大家的支持和厚爱。
在未来的日子里,希望您们能继续支持我公司,也愿我们携手共进,共同构筑美好家园!
诚祝
幸福安康 事业兴旺!
    自2013年3月1日起,以后每个月跟帖的前3位菜友,都会得到本公司提供的种苗一份每份2颗,快递费用自理。
    乡村玫瑰园
    园主:孙英时
    电话:15853856180
     QQ:  849200050                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               2013年2月10日

乡村玫瑰园 发表于 2013-2-10 17:28:32 |显示全部楼层
占楼
乡村玫瑰园 发表于 2013-2-10 17:29:00 |显示全部楼层
占楼。。。。。。
LZY277 发表于 2013-3-3 14:24:32 |显示全部楼层
支持爱心活动!

发表回复