桃花零零妖の园艺社 阳台种菜养花论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 林小雪 - 

买了两只:“唐老鸭”

林小雪 发表于 2012-9-25 15:51:04 |显示全部楼层
丿浅丶夏 发表于 2012-9-24 20:28
小的时候是好玩儿,再长大点你就悲剧了。
一个养过这个小东西的人飘过。

大了  会怎样了。.我不太懂...装笼子里 没事吧...啊啊啊啊.....你们说的我害怕...
林小雪 发表于 2012-9-25 15:55:23 |显示全部楼层
黎晓 发表于 2012-9-25 11:17
太小了还是不下水的好.他们吃饱了就不怎么叫了.要喂稀点的饭加点菜.我养过每天我要比它们起的早把饭给它们做 ...

这两三天养的经验告诉我...1.肚子饿了 它们会大吵...2.孤单..要是把其中一只放单独的箱子...马上就喊破喉咙那叫......
你说的没错...早上估计饿了吧...我还没起来..它们叫声叫起了我 哎.....免费的闹钟..... 这个鸭子长大了能吃吗?
林小雪 发表于 2012-9-25 16:02:08 |显示全部楼层
鱼妈 发表于 2012-9-25 14:56
只能眼红一下,小的时候还能拿来养,长大点了怎么办???

只能走一步算一步了。。。。{:6_152:}
阳台新菜农 发表于 2012-9-26 10:41:35 |显示全部楼层
鸭子不难养,我也第一次养,现在3个多月了.我家鸭子不吵很少发出声音,到现在还没变声.我每天喂3次,被我宠坏了,很挑食最喜欢吃生菜和豆芽,不喜欢吃胡萝卜.我每天都会放盆水给它们游,头几次是我放它们进去游的,之后它们想游的时候自己会跳进去游.
快乐的娜娜 发表于 2012-10-4 22:03:40 |显示全部楼层
好可爱~
胖胖猴 发表于 2012-10-10 09:18:35 |显示全部楼层
玉冰凝 发表于 2015-4-9 14:50:37 |显示全部楼层
林小雪 发表于 2012-9-24 07:56
真的。。。我还不知道。。。今天超市买好后 我就去弄点菜。。。小米 是黄黄的小小粒的那个吗? 谢谢指点 ...

玉米面、麦麸、细玉米渣、拌切碎的菜叶子,最喜欢吃莴笋叶子~小时候经常帮邻居喂鸭子、喂鹅,呵呵~~

玉冰凝 发表于 2015-4-9 14:51:43 |显示全部楼层
丿浅丶夏 发表于 2012-9-24 20:28
小的时候是好玩儿,再长大点你就悲剧了。
一个养过这个小东西的人飘过。

因为小时候好看,长大了极脏~~

发表回复