桃花零零妖の园艺社 阳台种菜养花论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 富国宝贝 - 

红玉女樱桃番茄,寿光优质红椒--富国宝贝【淄博】 (6月29日更新,番茄采摘

富国宝贝 发表于 2011-3-22 19:16:31 |显示全部楼层
辣椒宝宝假植完成了。不过停止供暖了,再加上这两天温度不高,菜菜们都不咋长呢,好着急啊
朝花夕拾 发表于 2011-3-23 22:42:59 |显示全部楼层
话说,您的甘蓝宝宝长得怎么样了呢
小园 发表于 2011-3-24 14:25:22 |显示全部楼层
我的紫圣果还在催芽中,希望也能像你的番茄长的一样好{:8_218:}
富国宝贝 发表于 2011-3-25 19:45:27 |显示全部楼层
回复 62# 朝花夕拾

嘿嘿,不好意思。已经壮烈牺牲了。在育苗盒里还好好的,一假植全挂了
富国宝贝 发表于 2011-3-25 21:44:11 |显示全部楼层

nEO_IMG_照片 001.jpg 从假植后就没怎么碰到好天气,所以辣椒宝宝都没怎么长。不过已经可以看到真叶萌动了
nEO_IMG_照片 002.jpg nEO_IMG_照片 003.jpg

nEO_IMG_照片 004.jpg 番茄宝宝,不知道怎么回事,番茄宝宝也变成了这个颜色呢?
nEO_IMG_照片 015.jpg 圆茄子,也是长得好慢啊。还没有真叶
nEO_IMG_照片 013.jpg
nEO_IMG_照片 017.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
dkisabella 发表于 2011-3-25 21:50:41 |显示全部楼层
你看不到我的眼泪,因为我在水里
富国宝贝 发表于 2011-3-25 21:57:24 |显示全部楼层
回复 66# dkisabella

?????????
朝花夕拾 发表于 2011-3-25 22:28:29 |显示全部楼层
回复 64# 富国宝贝

{:3_60:} 所以我这个人不喜欢假植啊、定植啊什么的,弄不好就挂了,我喜欢直接种在大盆里
allison1205 发表于 2011-3-26 09:12:46 |显示全部楼层
如果一盆育的苗多可以假植一 次再定植,这样苗会壮一些
beiren8356 发表于 2011-3-26 10:21:32 |显示全部楼层
好多盆盆哦!规模化种植~
dkisabella 发表于 2011-3-26 16:41:14 |显示全部楼层
加油加油,我来支持你了。。。。。
beiren8356 发表于 2011-3-26 21:27:45 |显示全部楼层
樱桃番茄、番茄 要不要掐尖啊?长到什么时候需要掐尖啊?
富国宝贝 发表于 2011-3-27 15:54:22 |显示全部楼层
回复 70# beiren8356

嘿嘿,是一次性纸杯呢
富国宝贝 发表于 2011-3-27 15:55:02 |显示全部楼层
回复 72# beiren8356

这个我还不知道,不过我想应该不用吧。
shenboren2008 发表于 2011-3-27 18:37:16 |显示全部楼层
番茄苗怎么是紫色的?新品种吗?!
富国宝贝 发表于 2011-3-28 12:50:21 |显示全部楼层
回复 75# shenboren2008

这个问题我也很纠结呢,昨天问过婆婆,她说就是这样的呢。我种的是红玉女番茄,一块钱一粒
nancy_1983 发表于 2011-3-28 21:51:27 |显示全部楼层
关注楼主的番茄 咱们的时间差不多。
富国宝贝 发表于 2011-3-29 22:37:13 |显示全部楼层
为什么辣椒宝宝长得这么慢呢?都一个月了,真叶还没有长大,好心急
富国宝贝 发表于 2011-3-31 12:09:07 |显示全部楼层
nEO_IMG_照片 006.jpg nEO_IMG_照片 007.jpg nEO_IMG_照片 008.jpg 最大的两颗辣椒,真叶也没有多大,长得好慢
富国宝贝 发表于 2011-3-31 12:10:57 |显示全部楼层
nEO_IMG_照片 010.jpg 红玉女番茄,叶子现在是紫的呢 nEO_IMG_照片 009.jpg 全家福,每天早上的第一件事就是看上几眼

发表回复