桃花零零妖の园艺社 阳台种菜养花论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 富国宝贝 - 

红玉女樱桃番茄,寿光优质红椒--富国宝贝【淄博】 (6月29日更新,番茄采摘

富国宝贝 发表于 2011-3-2 12:48:28 |显示全部楼层
回复 16# 种花种菜

谢谢你这么支持我,我一定会好好的坚持下去。生菜已经发芽了,可是番茄和辣椒还是那么安静的睡着。郁闷
种花种菜 发表于 2011-3-2 13:58:39 |显示全部楼层
回复  种花种菜

谢谢你这么支持我,我一定会好好的坚持下去。生菜已经发芽了,可是番茄和辣椒还是 ...
富国宝贝 发表于 2011-3-2 12:48

不急,不急~
番茄和辣椒出苗慢,再耐心地多等几天~
桃园 发表于 2011-3-2 22:03:57 |显示全部楼层
支持!楼主加油!
富国宝贝 发表于 2011-3-3 05:33:32 |显示全部楼层
回复 23#
谢谢支持哦,我会加油的
富国宝贝 发表于 2011-3-3 05:44:36 |显示全部楼层
不急,不急~
番茄和辣椒出苗慢,再耐心地多等几天~
种花种菜 发表于 2011-3-2 13:58

好吧,告诉你哦,我每次去看时都有扒开土看看的欲望呢
种花种菜 发表于 2011-3-3 06:14:58 |显示全部楼层
好吧,告诉你哦,我每次去看时都有扒开土看看的欲望呢
富国宝贝 发表于 2011-3-3 05:44

呵呵,可以理解~
{:7_177:}
irico77 发表于 2011-3-3 11:43:42 |显示全部楼层
培养苗苗的东西很专业嘛,一定能种出茁壮的菜菜来,加油
富国宝贝 发表于 2011-3-3 15:37:33 |显示全部楼层
回复 27# irico77

呵呵,见笑了呢。我也是在淘宝上闲逛的时候发现有这种东西,所以买了试试。我会加油的,希望可以结好多的果实吃{:7_177:}
幸福泡泡 发表于 2011-3-3 15:52:20 |显示全部楼层

辣椒要很长时间的哦,我家的辣椒也还在沉睡。重在参与,我觉得种菜是件很快乐的事,每天都关注菜菜们的成长,大家一起加油吧。
富国宝贝 发表于 2011-3-3 16:06:48 |显示全部楼层
回复 29# 幸福泡泡

嗯嗯,看来又是个美女妈妈哦。呵呵,一起努力吧。自从有了宝宝,不管是旺旺还是QQ头像一律换成了宝贝的照片,我想你也是吧。
富国宝贝 发表于 2011-3-3 22:33:31 |显示全部楼层
今晚回到家惊喜的发现小番茄貌似要发芽呢,不过不是很确定。继续等待,明天白天好好观察下。
种花种菜 发表于 2011-3-4 06:16:47 |显示全部楼层
今晚回到家惊喜的发现小番茄貌似要发芽呢,不过不是很确定。继续等待,明天白天好好观察下。
富国宝贝 发表于 2011-3-3 22:33

恭喜哦~
加油啊~
富国宝贝 发表于 2011-3-4 14:28:35 |显示全部楼层
照片 018s.jpg 樱桃番茄第一棵发芽,虽然很弱小,但是让我看到了希望。给力。辣椒依然在沉睡。 照片 019s.jpg 来个特写。呵呵
富国宝贝 发表于 2011-3-6 20:55:53 |显示全部楼层
樱桃番茄今天又有三颗发芽了呢,明天再上来上图吧。好开心呢。
富国宝贝 发表于 2011-3-6 21:10:46 |显示全部楼层
照片 028s.jpg 六儿家买到的圆茄子种种,用小碗浸泡。
富国宝贝 发表于 2011-3-7 15:02:36 |显示全部楼层
照片 019s.jpg 种下了6棵樱桃番茄,已经长出4棵了,另外的两颗不知道是因为种子埋得深,还没有拱出来,还是已经挂掉了。不过还好,总比没有发芽强。我的要求很低吧。哈哈
照片 020s.jpg 樱桃番茄单人照,心花怒放
富国宝贝 发表于 2011-3-7 15:06:14 |显示全部楼层

RE: 红玉女樱桃番茄,寿光优质红椒--富国宝贝【淄博】 (樱桃番茄发芽4棵了,3月7日)

照片 022s.jpg 窗台上的风景,全家福,还都只是育苗阶段呢,加油吧
逆光的微笑 发表于 2011-3-7 15:54:06 |显示全部楼层
等待的我都着急,天天蹲那看哈哈,我老公都说我魔怔了,哪能长的那么快
富国宝贝 发表于 2011-3-7 15:56:42 |显示全部楼层
回复 38# 逆光的微笑

呵呵,我们都中毒了啊。
富国宝贝 发表于 2011-3-8 15:09:12 |显示全部楼层
昨天中午在大街上看到三个泡沫箱子撒在路上,马上靠边停车,下车去捡,没想到只捡到了两个,另一个被一个大妈抢先拣去了。呜呜。回家跟老公讲,老公说我快赶上捡破烂的了。

好可爱!哈哈  发表于 2012-4-24 16:32

发表回复