桃花零零妖の阳台种菜养花论坛,22万仙子学花卉多肉植物怎么养技巧

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[阳台种菜] 第一年种植第一次发帖请多关照

柠檬薄荷种子
从今年3月份买第一批种子开始计起,时至6月12日的今天,100天左右的时间里,我从最初的想法---过把瘾就消停,到今天的欲罢不能直至累病累趴, 总算是真正感受到了什么叫做痛并快乐着。有朋友说,我种的是艺术,我想说,一开始我只是希望能够尽力做到最好:所以,从种子跟幼苗,到土壤以及植物食物,我是非有机不买;再到摆放花花菜菜果果们的花盆花架花台,我都精挑细选了此不疲。冬春去春来天气多变,我最惊心动魄的一次是在大风大雨大冰雹中把我的近70个花盆的大部分从前院搬到室内再搬到2楼阳台,想想都觉得是不可能完成的任务。但是非常值得。花花菜菜果果们需要我们无微不至的呵护。下面,请路过的仙友帮我看一看,3个月的辛苦换来的回报值不值得?
lisa 发表于 2017-6-14 15:35:14 来自桃花手机论坛 |显示全部楼层
美美美,花器也美

格格巫 发表于 2017-6-15 11:51:17 |显示全部楼层
柠檬薄荷种子
花盆都价值不菲啊。。。。。肯定不在国内吧。
那个葱花太漂亮了。

格格巫 发表于 2017-6-15 11:52:30 |显示全部楼层
这真是在种菜的吗????为什么都是艺术的感觉。

六六 发表于 2017-6-15 17:18:08 |显示全部楼层

阿飘 发表于 2017-6-16 11:22:40 |显示全部楼层
柠檬薄荷种子
盆都那么的亮瞎眼呀,,,

maogoo 发表于 2017-8-2 16:37:13 |显示全部楼层
快来更新你的帖子,给你上头条

飞鸟001 发表于 2017-8-17 08:30:27 |显示全部楼层
lisa 发表于 2017-6-14 15:35
美美美,花器也美

谢谢!花盆确实经过精挑细选。我自己也很喜欢呢!

飞鸟001 发表于 2017-8-17 08:33:28 |显示全部楼层
格格巫 发表于 2017-6-15 11:51
花盆都价值不菲啊。。。。。肯定不在国内吧。
那个葱花太漂亮了。

谢谢!对的,目前居住美国西海岸四季分明的地方。:-)

飞鸟001 发表于 2017-8-17 08:35:50 |显示全部楼层
柠檬薄荷种子
格格巫 发表于 2017-6-15 11:52
这真是在种菜的吗????为什么都是艺术的感觉。

确实不像在种菜。种着玩的,观赏价值多过实用价值。呵呵!

飞鸟001 发表于 2017-8-17 08:37:14 |显示全部楼层

飞鸟001 发表于 2017-8-17 08:38:12 |显示全部楼层
阿飘 发表于 2017-6-16 11:22
盆都那么的亮瞎眼呀,,,

嘿嘿!后面又买了更美的没有秀。

飞鸟001 发表于 2017-8-17 08:39:48 |显示全部楼层
maogoo 发表于 2017-8-2 16:37
快来更新你的帖子,给你上头条

谢谢斑竹!受宠若惊!不好意思,刚刚才看到。祝自驾平安开心!

飞鸟001 发表于 2017-8-17 09:05:20 来自桃花手机论坛 |显示全部楼层
谢谢以上仙友以及斑竹的鼓励。赶紧更新一下花菜果们长大以后在样子还有新折腾的绿植。

飞鸟001 发表于 2017-8-17 09:05:49 来自桃花手机论坛 |显示全部楼层
茄子

飞鸟001 发表于 2017-8-17 09:12:18 来自桃花手机论坛 |显示全部楼层
更新。

飞鸟001 发表于 2017-8-26 09:27:38 来自桃花手机论坛 |显示全部楼层
哈密瓜跟茄子也快可以收获了

发表回复