桃花零零妖の园艺社 阳台种菜养花论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12下一页
返回列表 发新帖

[阳台花园] 今天恍如春天的感觉 阳光明媚 冬日暖暖的阳光洒下来~花花草草也和我一样好惬意。

tuotuo1988 发表于 2014-1-21 11:53:14 |显示全部楼层 | 阅读模式
QQ图片20140121112810.jpg 一小盆观音莲。生了好多小崽崽呢。 QQ图片20140121113021.jpg 黑王子灰溜溜的哈。 QQ图片20140121113115.jpg 原谅我是个玉蝶控! QQ图片20140121113130.jpg QQ图片20140121113144.jpg QQ图片20140121113205.jpg QQ图片20140121113225.jpg QQ图片20140121113238.jpg 在阳光下尽情呼吸和享受~ QQ图片20140121113252.jpg 被凛冽寒风刮过的小栀子花依旧顽强。 QQ图片20140121113315.jpg 有几盆超级好养的蟹爪兰,去年开花是粉色 。橙色。今年开花是一个红色~呵呵呵呵 ,这是为什么呀。 QQ图片20140121113332.jpg 小叶榕也来凑热闹,不敢多浇水~ QQ图片20140121113052.jpg 长寿花。橙色多重瓣。 QQ图片20140121113414.jpg 淘宝上买的奄奄一息的风信子种球 ,希望争气开出娇艳的花儿。 QQ图片20140121113428.jpg 养了多久的元宝。 QQ图片20140121113443.jpg 据说叫轻歌曼舞。肉肉的,粗放管理,也养了多久啦。 QQ图片20140121113502.jpg 自己种子撒的天竺葵 ,发了好多小苗 ,这是其中的一盆苗子。 QQ图片20140121113516.jpg 冻伤了的胧月,好像是叫胧月,叶子掉在土里,又开始长出新的一颗,这就是多肉的魅力呀! QQ图片20140121113533.jpg 要盛开的蟹爪兰来一张。 QQ图片20140121113546.jpg 阳光下的玉树,有点发育不良吗?嘻嘻。 QQ图片20140121113605.jpg 还是长寿花。 QQ图片20140121113622.jpg 这个肉肉多可爱的。不知道叫什么,反正好养。哈哈。 QQ图片20140121113347.jpg 仙人掌类全部爬在墙上去~嘿嘿。 QQ图片20140121113401.jpg 一小块墙面,就是仙人掌的家~ QQ图片20140121113940.jpg 最后来一张阳台外的视野~~~蓝天白云。暖暖冬日~
已有6人评分仙气 理由
五彩太阳花 + 30 很给力!
阿3de贝贝 + 50
LZY277 + 45 赞一个!
泉水叮咚响 + 50 赞一个!
albert_lsj + 50 赞一个!
蓝色小雅 + 50 赞一个!

查看全部评分 总评分:仙气 +275 

喜欢种菜 发表于 2014-1-21 12:04:19 |显示全部楼层
{:7_180:}

琦琦yqjjj 发表于 2014-1-21 12:57:43 |显示全部楼层

琦琦yqjjj 发表于 2014-1-21 12:59:01 |显示全部楼层

蓝色小雅 发表于 2014-1-21 13:36:25 |显示全部楼层
成都好地方啊,空气湿润,这些肉肉精神真好呢。

蓝色小雅 发表于 2014-1-21 13:36:47 |显示全部楼层
那个仙人掌的墙,白色篮筐,美呆了的说。

兔子吃草 发表于 2014-1-21 15:44:20 |显示全部楼层

傻瓜薄荷猫 发表于 2014-1-21 16:19:11 |显示全部楼层
感觉超好的,阳台那叫一个一望无际啊{:8_214:}{:8_214:}{:8_214:}羡慕嫉妒啊

绿罗花 发表于 2014-1-21 17:09:07 |显示全部楼层

1035106497 发表于 2014-1-21 17:34:32 |显示全部楼层

宁静思宇 发表于 2014-1-21 19:35:52 |显示全部楼层

tuotuo1988 发表于 2014-1-22 10:57:32 |显示全部楼层
蓝色小雅 发表于 2014-1-21 13:36
成都好地方啊,空气湿润,这些肉肉精神真好呢。

成都这个冬日个人感觉暖绵绵的,没有太寒冷哦~这几天天天大太阳。{:8_218:}。以后有机会来玩呀~!!

tuotuo1988 发表于 2014-1-22 10:58:40 |显示全部楼层
傻瓜薄荷猫 发表于 2014-1-21 16:19
感觉超好的,阳台那叫一个一望无际啊羡慕嫉妒啊

嘿嘿 谢谢你的喜欢哦!!{:8_215:}

albert_lsj 发表于 2014-1-22 15:04:21 |显示全部楼层

种的很好!

佑佑/mg 发表于 2014-1-26 00:39:09 |显示全部楼层

帅大 发表于 2014-1-26 19:26:44 |显示全部楼层
漂亮

piggy523 发表于 2014-1-27 10:47:55 |显示全部楼层
天气真不错,赞一个~
我看观音莲有点点徒了哟,多关注下这个小宝宝,晒晒太阳补补钙

tuotuo1988 发表于 2014-1-29 22:40:51 |显示全部楼层
piggy523 发表于 2014-1-27 10:47
天气真不错,赞一个~
我看观音莲有点点徒了哟,多关注下这个小宝宝,晒晒太阳补补钙

嘿嘿 是水浇多了吗??这个就是没有晒太阳 室内养的。呵呵 还是要出去晒晒太阳呢。谢谢哦。!

洋白菜小叶子 发表于 2014-1-30 19:20:20 |显示全部楼层

泉水叮咚响 发表于 2014-2-19 09:07:16 |显示全部楼层
人美花美

发表回复